Inspirasi Tanpa Batas : Kisah Alumni FK Unand

Penulis: Rizki Edmi Edison | Darmanelly | Patrianef | Anda Citra Utama | Ismon Kusasi | Leonard K Saleh | Erwan Bardam | Yudo Irawan | Zulfarman | Rajo Bujang | Elfizon Amir | Ronaldi Noor | Jondri Akmal | Siska Bradinda Putri Sudirman | Yurda Jalil | Mulyadi Muchtiar | Hendra Amalfi | Erneti Aziz | Dwi Sabtika Julia

Cetakan: Pertama, 2024

Buku ini adalah kumpulan cerita inspiratif dari para alumni  Fakultas  Kedokteran  Universitas  Andalas  yang menyajikan perjalanan hidup yang beragam. Setiap kisah yang disampaikan dalam buku ini adalah bukti nyata bahwa pilihan  karir  bagi  lulusan  kedokteran  sangatlah  luas. Melalui pengalaman dan perjuangan para alumni, pembaca diajak  untuk  melihat  bahwa  batasan  hanya  ada  dalam pikiran,  dan  dengan  tekad  serta  usaha  yang  kuat,  setiap impian bisa diwujudkan. Dalam  beberapa  kisah,  pembaca  akan  tersenyum sendiri melihat kelucuan dan kebahagiaan yang dibagikan oleh para alumni. Namun, ada juga kisah-kisah perjuangan yang mengharukan, di mana para alumni harus menghadapi tantangan  besar  untuk  mencapai  kesuksesan.  Ada  pula kisah  unik  tentang  alumni  yang  "terpeleset  menjadi dokter",  tetapi  akhirnya  menemukan  jalan  karir  yang  tak pernah mereka bayangkan sebelumnya. Buku  ini  tidak  hanya  ditujukan  untuk  para mahasiswa  kedokteran  yang  sedang  meniti  karir,  tetapi juga  untuk  para  pendidik  dan  pengelola  fakultas,  agar terus  mengembangkan  lingkungan  akademik  yang mendukung  eksplorasi  dan  pengembangan  potensi  setiap mahasiswa. Temukan  inspirasi,  motivasi,  dan  panduan  praktis dari  mereka  yang  telah  berhasil  mengukir  kesuksesan  di berbagai bidang. "Inspirasi Tanpa Batas - Kisah Alumni FK Unand"  adalah  bacaan  wajib  bagi  siapa  saja  yang  ingin melihat  dunia  dari  perspektif  yang  lebih  luas  dan  berani mengejar mimpi tanpa batas.