Mozaik Kehidupan di Balik Jas Putih

Penulis: Adinda Rizky Arifani | Aghnia Fila | Adzristi Zahra Dzakiyyah | Aisyah Andrianingsih | Altio Efendi | Assyifa Azzahra Dwi Trisno | Athiya Rahmah Elsafrediniya | Audreyna Raihan Rachma | Cahaya Megananda | Azizul Hakim | Baraz Aulia Achmad | Beauty Deannisa Yondra Dwita | Didi Andova | Faishal Arif Kurniawa | Fikri Alhafizd Marwin | Fitria Rahmi Nukti | Gina Matahati | Gopi AL Kumara Veloo | Habibatul Ihsani | Harwin Wijaya | Iffa Muthiah | Iffah Annandiyah | Iklil Latifah | Ilham Andika Zulen | Intan Putri Syamtoni | Muflihati Nurzain | M. Abi Ghoffari Siregar | Muhammad Fadli | Muhammad Naufal Naveki | Muthia Mufiidah | Nafisya M aharani Anvi | Natasya Wulandari | Putri Joelina Handri | Rahimi Ramadhani | Ratna Dwi Kusumayanti | Resti Karunia Aljassri | Ryan Suheil Milano | Salsabiila Putri Rahman | Salsabila Aulia Kasbina | Salsabila Gina Maretta | Shafira Nur’Aisyah | Sherly Marisya | Suhendi Maulani Saputra | Ulfa Hulkarimah | Zahra Zafira | Dania Hanifah Nirwan | Dina Resti | Hanintha Prita Thahirah | Siti Masyithah Rahmah | Syalwa Fitra Chalia Amel | Wulandari | Adinda Riana Genia | Alifyar Rafly | Fadhlan Alfadhilah Aqil | Kevin Yevandrest Bantar | Pandu M Hanif | Putri Faza Fadillah | Rahmadini Aulia | Stella Natasya | Syifa Azka Khairina | Viona Salsabila Putri | Najla Nabila | Ainindia Khairunnisa | Shinta Pertiwi | Aisyah Afiah | Meuthia Yolanda | Ainna Fajra | M Nur Alif Johar | Najla Nabila | Reyzki Firlianes.

Cetakan: Pertama, 2024

Mozaik  Kehidupan  di  Balik  Jas  Putih"  mengisahkan perjuangan mahasiswa kedokteran dan dokter muda dalam  mengarungi  dunia  perkuliahan  dan  preklinik. Mulai  hari  pertama  di  ruang  kuliah  yang  penuh harapan  hingga  momen  tegang  saat  pertama  kali berhadapan langsung dengan pasien, setiap langkah mereka  adalah  bagian  dari  perjalanan  menuju menjadi  dokter  yang  sesungguhnya.  Mereka  belajar  bahwa menjadi  seorang  dokter  bukan  hanya  soal  ilmu  pengetahuan, tetapi juga tentang kepekaan, ketabahan, dan empati. Namun di balik semua itu, ada kisah-kisah pribadi yang saling terkait, mengungkapkan  kehidupan  mahasiswa  di  luar  dinding  rumah sakit.  Cinta,  persahabatan,  kehilangan,  dan  harapan  menjadi benang merah dalam mozaik kehidupan yang tak terduga. Dari sekumpulan individu yang berjuang melewati masa-masa sulit ini, muncul gambaran tentang arti menjadi bagian dari profesi yang mulia ini.

Read 139 times Last modified on Kamis, 22 Agustus 2024 10:57