Asuhan Keperawatan pada Pasien Dengan Gangguan Sistem Respirasi

ISBN: 978-623-6234-12-9

Jumlah Halaman: 145 halaman

Sinopsis:

Buku yang berjudul Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Gangguan System Respirasi ini ditulis sebagai petunjuk kepada mahasiswa tentang proses pembelajaran dan tugasnya, dan bagaimana cara memberikan pelayanan yang professional kepada klien. Keperawatan sebagai profesi akan terus berkembang sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan tuntutan masyarakat dalam meningkatkan derajat kesehatan. Dalam hal ini diperlukan perawat dengan kompetensi dan keterampilan yang baik dalam menjaga dan meningkatkan kualitas asuhan keperawatan yang akan menjadi konsekuensi dalam persaingan dan tuntutan masyarakat sehingga keterampilan dan pengetahuan yang baik sangat dibutuhkan. Dengan mengaitkan keterampilan dan pengetahuan serta menerapkan komponennya pada dunia praktik keperawatan yang nyata.

Keperawatan Dasar merupakan hal yang sanga mendasar yang harus dipahami oleh mahasiswa dalam memberikan proses asuhan keperawatan kepada pasien dengan gangguan system respirasi.

Buku terbaru ini memberikan segala sesuatu yang anda perlukan untuk memahami keperawatan dasar dan mengembangkan keterampilan dalam memberikan asuhan keperawatan kepada pasien.

Read 4817 times Last modified on Jumat, 18 Jun 2021 14:09